ТЦ "Евродом-Акулово", ул.Дальняя, д.15 Пн-Пт: 10.30-20.00 Сб-Вс:10.30-18.00

Неисправности электронной техники

11.11.2013

Специалисты «АртСервис» не дадут обмануть, при обнаружении неисправностей в телефоне, лучше незамедлительно вытащить АКБ и обращаться к профессионалам. Особенно это касается проблем с электропитанием, зарядкой, а так же подозрением на КЗ. КЗ – это короткое замыкание, признаком которого может быть быстрая разрядка аккумулятора, внезапное самопроизвольное отключение аппарата, сильное его нагревание, а при не оригинальных комплектующих– даже взрыв! Конечно, далеко не всегда неисправности заканчиваются драматически, однако, лишний сэкономленный рубль может впоследствии дорого стоить владельцу какого-нибудь iPhone 5 или, не дай бог - Vertu.

Типовая проблема: жрет зарядник или сдох передатчик, может быть решена профессионалом в течении часа, а то время, как любитель будет возиться с ней днями, искать нужные детали, инструмент и грамотный форум. Профессионал дает гарантию, гарантию, которую вы не дадите сами себе при кустарном ремонте! Случись осечка, повреди мы случайно плату или экран, тут же произведем замену пользованной детали на совершенно новый аналог!

Ремонт в профессиональном сервисном центре «АртСервис» никогда не заканчивается безрезультатно. Даже крошечная надежна на восстановление аппарата почти всегда заканчивается у нас полной победой, приятной для инженера и доступной для клиента!


Возврат к списку


Нет, спасибо

Форма он-лайн заказа

Я согласен с условиями обработки персональных данных
Политика конфиденциальности.

Не правильный формат поля для отправки!