+7(925)
731 74 98
ТЦ «Евродом-Акулово» ул.Дальняя,15
Пн-Пт: 10.30-20.00 Сб
:10.30-18.00 Вс:выходной

Unlock телефона

02.09.2013

Смартфоны начального уровня, снабженные всеми полноценными функциями, отлично подходят для студентов и лиц с небольшим заработком. Серьезными их минусом является работа только с оператором МТС. Многим знаком неприятный сюрприз, когда вам надо срочно позвонить с СИМ карты БиЛайн, а смартфон попросил вас ввести НСК - код и произвести анлок телефона. О таких вещах надо думать заблаговременно и после покупки телефона производить разблокировку или анлок аппарата, которую предлагает сервисный центр «АртСервис».

Анлок телефона – это недорогая безопасная двухминутная операция, заложенная в функции производителем, в 99% случаев она производиться успешно. Сегодня в интернете много предложений по покупке кода разблокировки, однако, они не гарантирует вам отсутствия обмана. Обращение же в «АртСервис» – это качество и адекватная цена, письменная гарантия.

После разблокировки ваш недорогой смартфон начального уровня станет полноценным телефоном, снабженными всеми современными функциями, пользоваться которыми станет возможным безо всяких ограничений.

Многие, прибегая к недорогой услуге анлока телефона, берут лучшее от производителя по доступной цене и впоследствии пользуются выгодным оператором.


Возврат к списку