+7(925)
731 74 98
ТЦ «Евродом-Акулово» ул.Дальняя,15
Пн-Пт: 10.30-20.00 Сб
:10.30-18.00 Вс:выходной

Разблокировка МТС

19.08.2013

Не секрет, сегодня производители телефонов идут на различные ухищрения, дабы раскрутить клиента на дополнительные вложения. Телефон с фиксированным типом СИМ карты является одним из них. Такой аппарат представляет из себя обычный сотовый телефон, но при установки СИМ карты любого оператора, кроме определенного(например МТС), телефон отказывается работать.

Что делать, если вы вдруг решили поменять оператора и перейти на более выгодный тарифный план? Выход есть – это разблокировка телефонов МТС 972, 970, 962 нск кодом – штатной операцией, предусмотренной производителем. При профессиональном вмешательстве разблокировка МТС производится от оператора. Никаких взломов ПО, перепрошивок и других опасных действий при этом не производится, телефону невозможно нанести вред. Разблокировка телефона МТС нск кодом в компании «АртСервис» - это очень недорогая быстрая услуга, на 100% гарантирующая качество и результат.

Возможно, имеются и другие способы обойти защиту аппарата, однако инженеры компании «АртСервис» не прибегают к ним. Ведь если есть штатный способ вмешательства по руководству производителя, нет нужды рисковать здоровьем телефона.


Возврат к списку