+7(925)
731 74 98
ТЦ «Евродом-Акулово» ул.Дальняя,15
Пн-Пт: 10.30-20.00 Сб
:10.30-18.00 Вс:выходной

Статьи

  • Сегодня не занимаются прошивкой электроники только те, кто однажды уже убил аппарат программно. Все остальные, кто еще не хлебнул горького опыта, считают: смена ПО на уровне БИОС по плечу любому среднему пользователю.
  • Специалисты «АртСервис» не дадут обмануть, при обнаружении неисправностей в телефоне, лучше незамедлительно вытащить АКБ и обращаться к профессионалам. Особенно это касается проблем с электропитанием, зарядкой, а так же подозрением на КЗ.
  • Перекатка микросхем «бутербродов» – это одна из самых сложных и неблагодарных операций, не редко не приносящая никаких плодов. Много часов тяжелого кропотливого труда улетают в трубу, портя настроение инженера на весь оставшийся день.

  • Ремонт электронного оборудования только на первый взгляд кажется простым прибыльным делом, требующим минимальных вложений. Однако, это мнение чистого дилетанта, лишенного опытной базы, оно разлетается в пух и прах после первого ребола микрухи!

  • Обновленное программное обеспечение телефонов и планшетов выходит с завидной регулярностью. Обновление ПО призвано устранить актуальные проблемы, сделать гаджет или ПК более функциональным, оптимизировать производительность, улучшить защиту от вредоносных программ.
  • Продукция компании Apple уже довольно сильно наводнила рынки России и СНГ. Телефоны Apple, Айфоны, планшеты и КПК, вся эта продукция уже давно перестала быть для нас чем то экзотическим. Сильной возросший функционал электроники увеличивает риск отказа программного обеспечения.
  • Тачскрин – относительно новое изобретение на рынке цифровой продукции, появившееся около 4 лет назад. Сегодня тачем оснащаются почти все гаджеты, от простых мобильных телефонов до мощнейших планшетов и КПК. Без него аппараты были бы громоздкими, неудобными в управлении и имели бы повышенное энергопотребление.
  • Большая часть современных товаров продается сегодня в совершенно «сыром» состоянии и требуют серьезной доводки после приобретения. К сожалению, компьютеры не исключение. Родное программное обеспечение BIOS не гарантирует надежной защиты ПК от вредоносного ПО и не обеспечивает полного задействования ресурсов системы.
  • Жизненно важная часть ПК, отвечающая за взаимодействие компонентов системы и обработку команд для периферийных устройств – это микросхемы. Северный и южный мост - вторые по значимости элементы материнской платы после процессора.
  • Операционная система Android не ограничивается просто стандартным набором функций современного телефона. Расширить возможности телефона может режим  ClockworkMod Recovery или CMR recovery. CMR recovery – это дополнительное программное обеспечение, значительно расширяющее...
  • При проблемах с программным обеспечением телефона в большинстве случаев требуется перепрошивка. Произвести ее самостоятельно можно, но это не гарантирует успеха. Очень часто в современных аппаратах появляется проблема загрузки, по-другому называемая «заваленный boot» и довести прошивку до конца не представляется возможным.
  • Смартфоны начального уровня, снабженные всеми полноценными функциями, отлично подходят для студентов и лиц с небольшим заработком. Серьезными их минусом является работа только с оператором МТС. Многим знаком неприятный сюрприз, когда вам надо срочно позвонить с СИМ карты БиЛайн...
  • Современный телефон iPhone на базе операционной системы iOS снабжен всеми полноценными функциями ПК и при этом имеет весьма привлекательную стоимость. Единственный минус аппарата – встречающийся фиксированный тип sim-карты или simlock.

  • Не секрет, сегодня производители телефонов идут на различные ухищрения, дабы раскрутить клиента на дополнительные вложения. Телефон с фиксированным типом СИМ карты является одним из них. Такой аппарат представляет из себя обычный сотовый телефон, но при установки СИМ карты любого оператора, кроме определенного(например МТС), телефон отказывается работать.

  • Единицы людей не будут возвращаться домой, если забыли телефон. Именно он хранит в себе основную информацию, которая связана с повседневной жизнью человека. Задумайтесь, как бы прошел Ваш день без телефона, а может и два или три дня?
  • Ноутбук-это неотъемлемая часть нашей жизни. Существует много факторов, которые могут повлиять на его работу. При попадании жидкости внутрь ноутбука возможно короткое замыкание, выводящее из строя клавиатурный адаптер, а следовательно, и материнскую плату.
  • Чтобы определить тип неисправности ноутбука, надо обратить внимание на характеристики и возможные проявления в работе. Именно они нам подскажут и наведут на правильное решение проблемы. Выделим три примера...